当前时间
 
省社区矫正管理局副局长张宏涛到我市 调研督查“两个中心”规范化建设情况
浏览数:31

为进一步加强社区矫正规范化建设,近日,省司法厅社区矫正管理局副局长张宏涛深入本溪县区,调研督查社区矫正管理教育中心和社区矫正信息监管中心规范化建设情况。本溪市司法局副局长杨继英等同检查。

调研中,张宏涛首先查看本溪市司法局社区矫正管理局信息监管指挥中心,详细了解了该中心的基础设施建设和运行情况。通过与县区社区矫正机构的工作人员视频互动,督查了全市社区服刑人员监管情况。随后,听取了本溪市局社区矫正管理局负责同志关于全市“中心”场地的筹建、资金投入、人员配置、运行效果等情况汇报,详细了解了各种硬件设施的配置,对“中心”功能设置和信息化监管完善等提出了指导性意见

张宏涛副局长对本溪县区两级司法行政机关高度重视两个中心”规范化建设、规范化管理给予了高度评价。他认为本溪社区矫正基础工作扎实,敢于创新,勇于实践、富有特色,已经走在全省前列,成绩值得充分肯定。

市局矫正管理局  梁岩

2017年12月7日